X



富野ガンダムとかジョジョとか不自然なセリフを作者名節みたいないい方で持ち上げる信者が嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:08.511ID:5Fj+zx64d
普通に読めなくてイライラするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:53.343ID:oDJ24UMF0
信者が嫌いなのか文章が嫌いなのかハッキリしろ!
イライラする!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:36.973ID:39sKOu+Z0
読解力ないってそんなハッキリ言われても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:30.256ID:ET09/xrX0
なんでそんなに余裕無いの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:13.686ID:o5T0uusq0
名節って何だと思ってggったらバロスwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:29.492ID:+yoAw6UI0
これはペンです→ペンですよ!これは!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:03.319ID:1d01t8Ff0
富野はただただガイジなだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:07.819ID:oDJ24UMF0
……倒置法
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:59.298ID:hkmdGRYsa
>>1はいいさ、そうやって糞スレを立てていれば気が済むのだからな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:56.235ID:hkmdGRYsa
>>9
そうなの?具体的な例ってあるん?
ブラックラグーンはそうだと思うんだが
ジョジョはあんまり気にしたことなかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況