X



年収350万という上流と呼ぶには低すぎるが中流と呼ぶには高すぎる微妙な年収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:51:01.500ID:FJuf7sLT0
中の上ってところか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:51:41.150ID:nb8ME5Kxa
せちがれぇな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:52:51.479ID:SJJs2uy40
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:52:54.440ID:L/cIboEr0
上流でたまるかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:56:25.045ID:N15DQkBNM
中流って2000万ぐらいだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:25.983ID:eWxntuyU0
下の下
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:55.065ID:CMR205QcM
俺の350万倍もある😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:08:41.698ID:uvCAcVRfr
下の下 200万以下
下の中 300~350万
下の上 400~450万
中の下 500~550万
中の中 600~700万
中の上 800~900万
上の下 1000万~2000万
上の中 3000万~1億
上の上 10億~

こんな感じ
それぞれランクの間にもランクがあります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:59.724ID:XIGiQ4wRM
>>10
頭悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:01.057ID:VdmSU02O0
えっ!? むしろ底辺、上位底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況