X



ロボ娘「マスター、どこで待機すれば良いですか?」 お前ら「え……じゃあ入ってた箱の中とか……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:11.410ID:zR9dL9iV0
お前らさぁ……
拾ってきた猫じゃねえんだからさぁ……
https://i.imgur.com/8f38Vvp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:51.370ID:TTl5BSkzd
どうやって蓋閉じてたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:56.518ID:I5ZIrsnS0
かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:12.869ID:mFmWwvHQ0
ロボ子ってこんなだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:14.002ID:jj2BUblXM
梱包めっちゃ雑そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:43.145ID:H2U4xj900
掃除ロッカーの中で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:45.305ID:lGM8LnEAH
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:47.433ID:/s6EthGF0
バラ組みしたんか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:01.911ID:lGM8LnEAH
かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:09.644ID:Y67Gc+t80
ベランダで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:15.950ID:CwOfIWwH0
容積おかしいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:29.149ID:Wps1Psnj0
ドロッセルお嬢様みたいなロボ娘以外はロボ娘と認めないので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:49.479ID:mFmWwvHQ0
はらたけの描いたロボ娘が一番
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:50.558ID:eBAy4KeZr
メダロットみたいなのを想像してたのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:12.866ID:Z9lsIRTC0
鉄乃巨刃先生ダルォ!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:07.622ID:bS2HSN5Q0
側頭部にヤスデが這ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:13.420ID:Y67Gc+t80
目からトリチウム水が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況