X



漫画やアニメで欠点が全くないキャラっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:47.974ID:2/VK4WBB0
だいたい頭はめちゃくちゃいいけどプライド高すぎて煽り耐性皆無とかデメリット付きが多いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:15.738ID:bkso2pUn0
ナミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:33.688ID:d9vtClk80
なろう全般
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:48.232ID:iCXd6NKad
ピッコロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:52.064ID:SpBNXNQW0
さすおに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:54.000ID:EZAvKLVwd
出来杉くん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:10.268ID:ckqgh/Pvd
完璧すぎると出番が減らされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:16.639ID:kNZd2w0T0
出来杉英才
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:59.077ID:X/nerLsMd
大谷
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:57.224ID:cUckXZXD0
欠点の無い完璧超人が故にみたいなキャラならわりといるだろ
人類破滅させなきゃとか言い出したり
お前の本当の気持ちを聞かせてくれよとか言われたり
凡人からいいように使われるけどそれ含めて人類愛してたり
なんかそういうの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:30.066ID:OdD/EdeU0
ラインハルト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:30.996ID:CwOfIWwH0
綺麗なジャイアン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:59.385ID:cqueV/D00
最強でイケメンで欠点ないでーすみたいな呪術の五条より最強だけど潔癖で身長低いリヴァイの方が人間的魅力があるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:19.675ID:EZAvKLVwd
>>14
五条擁護するわけじゃないけどあいつ欠点だらけだろ
性格悪い人望皆無
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:32:55.977ID:AjXwTuzh0
戸愚呂(祖父)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:39:46.337ID:/mMMifb00
ヒロインには結構いそう
皆の憧れの存在くらいの役割しかない感じの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:14.071ID:naZbjVVK0
出木杉君は確かに
新しい映画で最早小学生である事も忘れられてるのが知識量が半端ないことになってて吹いた
そして冒険には当然参加しない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:44:37.571ID:BoEUGJzKH
長所をそれっぽく言い換えるだけだから居ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:46:04.256ID:CwWkppW20
魔法科高校の劣等生のお兄様は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:46:46.952ID:naZbjVVK0
ケンシロウ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:47:20.193ID:N1KKErOU0
アキラさん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:48:08.875ID:AjXwTuzh0
白ひげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況