X



2Dゲーム作ってみたいんだけど 教えて!!!!!!!!!!!!11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:06:16.652ID:yuAlqCHJ0
ファミコンみたいなドットのゲーム作りたい
Downwellみたいな感じの
低スペPCでも出来るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:06:34.324ID:4Iast8FeM
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:07:50.732ID:cM3sOjUW0
できる
ウディタおすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:18.206ID:yuAlqCHJ0
>>4
専用のソフトとかないの?
時間無駄にしたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:48:54.418ID:RnZk93WnM
お前自分で調べたりしないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:49:35.211ID:aHOKPZ3fd
>>6
するわけないだろ
時間の無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:49:56.109ID:lng4cs6E0
とりあえずアクションゲームツクールかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:27.572ID:yuAlqCHJ0
>>8
ありがとう 貧乏人の末尾Mやdと違って優しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況