X



ジョジョ4部って冷静に考えなくても味方サイドの能力が強すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:13.289ID:75H/00VSa
吉良が可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:22.774ID:Wps1Psnj0
まぁいずれにしてもスタンド使いは引かれ合うからしょっぴかれたってだけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:02.545ID:b5M4cIEQ0
カタログスペック同じくらいなのに本体差でボコボコにされる吉良にも問題はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:20.179ID:haL1Dv2Ka
戦闘力だけなら中ボスの音石の方がつよいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:07.790ID:vo/5TKqJ0
吉良は頑張ったよ
重ちー爆殺したり承太郎爆殺したり露伴爆殺したり
のきなみ最強候補じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:04:19.501ID:oC5hL3su0
承太郎(やれやれだぜ…本当は救急車に轢かれるのを狙って殴り飛ばしたんだがな…)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:07:24.219ID:mQ2bMOOS0
最後だけACT3フリーズの射程距離伸びてない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:08:24.954ID:dj8XyvCy0
玉美…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況