X



【画像】30歳フリーター実家暮らし顔が整ってる女子のワイ、自殺を決意。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:20.736ID:WLsVpHayr
もうむりや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:40.410ID:Ls1FP3Imr
どしたん?話聞こか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:43.206ID:Wps1Psnj0
俺とセックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:56.283ID:MNUAcZaUa
写めうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:02.683ID:jxHHVDJ60
まずは顔が整っていると証拠を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:17.963ID:wDh138BHM
おっぱいうp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:25.530ID:Bn3LWHj9r
画像は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:38.776ID:V7ZkRjiK0
お前・・・・時期考えろよ

もしかしかしたらワンチャン逮捕かもしらんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:49.978ID:s4Dv0giL0
まぁ死ぬのはいつでもできるし先延ばしにしても良かろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:31.495ID:m5WKzyNGr
美人らしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:04.815ID:jwCUDGPGr
おっぱい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:40.483ID:V7ZkRjiK0
自殺をほのめかす書き込みは
かなり危ないんや わかるか?
自殺は 殺人罪や
自分を殺してるからな

よく考えろお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:06.857ID:0/HLdu2bd
働かないよりは死んだほうが税金的にも貢献できるしな
成田さんの言う通りで年寄り同様に稼ぎのない人間は死んだほうがいいまであるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:00.173ID:t9zeIq+r0
タイミング的に自殺いうやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:03.825ID:Dyaqp1nuH
毎日平均100人が日本全国で自殺してるわけだけどお前ら弱者男性の大好きな「JK」が自殺配信してその氷山の一角を認知しただけで精神怯んでるの笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況