X



なんか1ヶ月くらい片耳が聞こにくいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:50.673ID:TSkRk+wd0
どうしちゃったんだ俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:04.914ID:bOxUhDn40
耳ほじれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:53.537ID:xEIQ0q56a
ワキガ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:55.854ID:HHAJL/JtH
頭がやられた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:42.700ID:7AcsSsvXd?PLT(15001)

突発性難聴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:47.861ID:753/qsqc0
なんか炎症でもおこしてんのかと病院行ったら耳くそ詰まってただけだったことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:16.566ID:XEHUZz8jM
貴様も能力者か…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:49.481ID:Y67Gc+t80
すぐ病院いかないと一生そのままになるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:44:14.725ID:CDeqjY0J0
突発ならもう手遅れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:35.758ID:i4TCGZRN0
難聴ならもう戻らんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況