X



スロットのシンフォギアでめっちゃ上手い事やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:49.957ID:KA7PfFz3r
一直線ゲームでレア役連打して絶唱引いて限定解除中にスイカからボーナス引いて絶唱中にまたボーナス引いてストック7の限定解除88G
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:01.198ID:9incq882a
それでも1500枚くらいでおわり、完走しないのがシンフォギア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:09.329ID:KA7PfFz3r
そうなんよね
めっちゃ弱いんだよな
限定解除60G消化して3つしか乗せてねぇwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:48.355ID:Y67Gc+t80
シンフォギアってパチのイメージだけど
スロット好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:27.664ID:KA7PfFz3r
ループ2回やってストック11
まぁ既に500枚出てるし充分か

https://i.imgur.com/iMS4fil.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:18.471ID:9incq882a
>>5
完走できるといいな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:45.549ID:KA7PfFz3r
完奏バトルやった事ないんだよな
これ20唱いかんでも枚数で完奏バトル行く?

お、3唱でGX高確入った
上手い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:59.049ID:KA7PfFz3r
ガセ1回
高確とは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:18.348ID:zeYlpiQFM
謎のつよつよ絶唱引かないと中々完走までいかない
弱絶唱ならエピボ×2か、他でなんか乗せないときつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:58:57.099ID:C74jnLn10
最近初打ちしたけどなんでもない所でド派手な演出起こるの何なの?おちょくってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:17.547ID:UPKyILp4H
今一番出るのは幼女戦記
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:02:58.826ID:KA7PfFz3r
おちょくってるよ

10唱まできてストック目に見えてる分で+1のボーナス0
最悪13で終わるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:05:25.198ID:C74jnLn10
同じメーカーなのかユニコーンの背中に置いてあるからちょっと触ってみたんよな
あの色が別々のシステムは面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:04.137ID:KA7PfFz3r
お、13唱目開始画面3人
まだストックあるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:18.692ID:KA7PfFz3r
となりのギアスくそうっせぇ
耳いかれてんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:24.494ID:KA7PfFz3H
14開始画面ケツ
危ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:47.050ID:KA7PfFz3r
継続バトルマリアで終わるんかい
14唱1900枚
まぁ頑張ったでしょう

引き戻し無し
今でトントンくらいだけどどうすっかなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:00.739ID:KA7PfFz3r
ダメだ隣に対抗して音量MAXにしたけど勝てねぇ耳いかれる

コイツそんな歳でもなさそうなのに耳いかれてんじゃねぇの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:53.122ID:KA7PfFz3r
>>18
おっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況