X



ゼルダとリンクのガノンのプロレスっていつまで続くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:46.458ID:/QtBg7t2M
もういい加減終わらせろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:04.672ID:IHlDWCr0d
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:14.063ID:WtAvxyhD0
任天堂は焼き増ししか脳がないから無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:59.064ID:lyWO5hsDd
なんで終わらせる必要があるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:12.180ID:1bjcZV2V0
逆に別キャラ出てきたら買う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:18.162ID:zVTwfvA30
発達キッズ共がいつか飽きるときまで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:43.435ID:LHcEDV54d
風タクみたいにおじさんが執着捨てられれば一旦は終わるけど結局終焉の者いるから繰り返すし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:08.466ID:CTqBSSuAd
スカウォやるとわかると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:09.912ID:N4TrEegt0
終焉おじさんがずっと続けろって言ったので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:25.372ID:9xqPtdAcM
ゼルダとリンクはいつ結婚するの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:25.729ID:XODzK0CJp
>>10
スカウォは絶対結婚してると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:25.739ID:z8i3BCIW0
ピーチとマリオのクッパのプロレスもいつまで続くんだろう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:39.531ID:LHcEDV54d
ティアキンに終焉おじさんみたいなの写ったけど出てくるのかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:53.869ID:YvgoiWw9d
あらゆる世界線で一人の盗賊の男が生まれも育ちもそれぞれ異なるのにみんなリンクって名前のクソガキにちょっかいかけられるって考えると
リンクの物語っていうよりガノンの物語って感じがしてきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:05.524ID:R5hgPpWrr
需要があるから供給されるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:54.685ID:XODzK0CJp
考えてみれば夢を見る島みたいにガノン無しのゼルダも普通にあるし面白いよね
木の実シリーズだってソフト一個の範囲だったらガノン出てこなかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況