X



俺「チョコレートうめえポテチうめえコーラうめえwwwwwなんかお腹いっぱいで眠くなってきた寝よ」🦷「やめて>_<」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:35.118ID:frxQaF0K0
歯を苛めすぎた結果虫歯まみれになってて笑えんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:24.709ID:InqGcpAlr
俺も抜歯になったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:40.558ID:frxQaF0K0
全部治すのに一年以上かかるって言われて絶望
15本も虫歯あった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:55.744ID:L5CexLGea
虫歯菌移植されたやつの末路
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:21.395ID:eYAT8pL+a
膵臓「ゼェゼェハァハァ…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:52.378ID:InqGcpAlr
神経やられてないだけまだありがたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:13.421ID:Xo7A5/Vwa
銀歯だらけになってからまともな歯磨きに目覚めても遅すぎるという
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:42.472ID:MBhDgpsZa
ちなみに虫歯があるとなんやらかんやらで糖尿にもなりやすくなるとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況