X



進化の実作者ってやっぱりデブでいじめられてたの?今期やってる次のやつも同じ設定だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:01.411ID:+1zknwhU0
デブだからいじめられてたってのがおかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:34.963ID:wxgyZ1cL0
デブ+汚い←これ重要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:48.288ID:WtAvxyhD0
じゃあデブだけどデブ以外のことでいじめられてたんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:00.052ID:ISdfNwMu0
進化がなんのことか分からないし実作者という言葉もわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:40.280ID:9GLUUkcV0
単純に人気出た理由をその設定に見出したんじゃね

なろうはなろうであることが人気の前提みたいなとのあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:03.514ID:JuzI5j1Kd
個人的にはデブキャラはデブのまま活躍してほしい派なんだよな
しかも普段は出来る限り無様さを強調してほしい
逃げる時も一人遅くてパーティーにおいてかれるけど何故か最後は生き残ってる的な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:56.744ID:9GLUUkcV0
>>6
コンプレックスをあっさり解消するというカタルシスとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:40.027ID:B4lJMXNC0
今期のやつは作者の願望垂れ流しでキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況