X



お前らが海兵隊に入隊した時にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:54.262ID:uw1zhGb1a
上官の靴を舐めさせられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:15.274ID:r3HcFRV9M
フットロッカーにおにぎり隠しててバレる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:05.003ID:bS2HSN5Q0
当然のように微笑みデブと呼ばれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:07.344ID:Ka20+eAhr
年下の上官に泣かされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:14.234ID:m8PhLi/2a
親父のパンツのしみがおまえだって言われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:55.084ID:HaHPEpYv0
FPSを実戦経験として語っちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:28.187ID:kD4jP0n6d
フォースリーコンのパシリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:51.687ID:AgxEAaPna
食堂の調味料を直飲みしちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:53.486ID:QtmhdpLGa
船から降りたい🚢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:41.200ID:YCbhcyD3a
日の出前に鐘を3回ならす
0011湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:43.440ID:LSGRAAXld
ファーミコンウォーズが出ーるぞ♩🏃🏼💨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:22.818ID:DXKpV2dUd
>>10
それネイビーシールズじゃなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:23.650ID:eBAy4KeZr
3日で訓練についていけず除名処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況