X



チャーシュー麺頼んだらチャーシュー冷たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:04.128ID:d9H/k1tW0
悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:38.135ID:Tg87JLlg0
チャーシューは冷たいもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:16.356ID:1+OJhG/dp
冷やしとかないと傷むだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:29.170ID:wCu2KV100
一緒に煮るわけじゃないんだから当たり前だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:03.160ID:mQ2bMOOS0
ラーメンを冷まして食べやすくするためだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:04.176ID:JJHADAqKH
よく行く店は冷蔵庫からタッパーから原木取り出して目の前で切ってくれるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:55.327ID:C3jgoFPc0
チャーシューメンにハムが乗ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:31.859ID:ayYDz737a
がっかりし過ぎて放心状態でえんえん呟いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況