X



NHK党界隈どうなってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:32.229ID:xvuHU7Lc0
いろいろざわついてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:35.670ID:P7yHprtuM
政治家女子48党な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:13.479ID:xvuHU7Lc0
>>2
そうなったけど裁判がどうのこうの言ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:05.159ID:F02VuurRd
よくわかんないんだけど、なんで大津は党首返すのヤダってゴネてんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:16.829ID:P7yHprtuM
話が全然わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:57.230ID:xvuHU7LcH
大川ヒロシも訴えるとかツイートある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:14.764ID:xvuHU7LcH
大川ヒロシも訴えるとかツイートある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています