X



JK2人で自殺←アホじゃね?死ぬ覚悟が有るなら敵を殺せよ。何で敵じゃなく自分を攻撃するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:20.168ID:9YN/jgVTM
これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:42.237ID:sxN/shFq0
動画ってどこにある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:18.276ID:xLLuIHcId
片方だけ死んでしまえば良かったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:48.123ID:p+rtrdsT0
攻撃した先に何もないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:10.796ID:LsrLXwXb0
そういう怒りの感情って長続きしないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:11.990ID:bbXARx+p0
正直百合要素あったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:48.285ID:9YN/jgVTM
死んだらゼロ
しかも今回は自分側が2人
もう一度言う

アホの極みだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:10.000ID:9YN/jgVTM
>>8
自殺は自分への殺人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:28.726ID:p+rtrdsT0
今がマイナスだから死んで0にしたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:33.294ID:Wps1Psnj0
復讐して幸せになれるならするだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:57.975ID:tii7MDtta
この場合の敵って何よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:08.655ID:ZOVQRRo70
>>6
百合かと思って期待したら同じ男に孕まされて捨てられた同士で激萎え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:21.242ID:1+OJhG/dp
また日本の少子化が加速してしまったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:28.255ID:dr09MDXVM
男と違って女は他罰的ではなく自罰的なんだよ
だから犯罪率も低い
お前らのように何でも人のせいにしてそれを大義名分にして相手を追い詰めたり殺すようなガイジじゃないのさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:55.643ID:BpHLfbeLp
>>17
男女の自殺率
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:40.857ID:Xv0Fs3QW0
片方怖いって言ってるのに死んでてかわいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:46.717ID:RQyrSlLZ0
もう一人はなんで一緒に死んだん?

両親の気持ちをかんがえたらやりきれんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:11.355ID:E7n9qJ7la
>>20
死のうって誘われただけでホイホイ死ぬ馬鹿に育てた親が悪いだろ
今頃自分の教育について反省してるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:12.358ID:ltQ+S9qR0
どうせ死ぬなら特攻した方がお得だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:11.086ID:XiTLG6diM
>>18
男の方がパートナーがいないという事実だけに絶望しやすいからだぞ
死別や離別しただけで男は簡単に死ぬ
女のような共感性もなく友達が少ないから他人との関係が希薄だから人生を悲観する
女がいないと生きていけない生き物
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:52.362ID:tAiQExMx0
>>18
男女の犯罪率
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:18.355ID:vAIT/ovG0
うーむ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:54.762ID:BpHLfbeLp
>>24
自罰的という点に対してのレスであって犯罪率は否定してないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:37.629ID:Wps1Psnj0
>>28
泣き崩れました(泣いてない)
ヒヨってリプOFFにしてるクズ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:00.224ID:T7+PbcF20
>>28
「私は断りました」で女ファンは増えそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:05.503ID:R/YMeJo4M
>>27
自殺者全体が恋愛でこじれてるんじゃないんだから自殺率の話を出すのはおかしいだろ
男はこの前のストーカー殺人みたいに相手に非がなくても簡単に殺すが女は滅多に殺さない
そういう話
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:36.537ID:BpHLfbeLp
>>31
なら恋愛だけに絞ったソースをくれ
女の方が自罰的だっていう点においてはおれがあげたリンクでも充分否定できるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:55.561ID:sxN/shFq0
>>13
片方が泥酔してる感じで怖がってないけど
もう片方は死にたくないのに押しきられてるな
人間てあっけない…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:01.876ID:taXwPOE5M
>>32
まずお前の主観で恋愛でこじれて相手を殺してる事件の男女比率が1:1か女の方が多いと思うか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:11.275ID:tAiQExMx0
無敵の人なんか他罰の極みやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:27.013ID:BpHLfbeLp
>>34
急に主観はさすがにアホ
ソース出せって言ったら統計もない根拠もない一個人の主観を聞いてくるのか
もういいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:00.168ID:Wn6arGS1M
>>36
いやまず最初に主観を聞いてんだよ
ソース出すまでもないレベルでわかる話ってお前自身も薄々気付いてんだろw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:44:16.962ID:aCLxtRUCM
>>13音が生々しいな
裏S区思い出した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:34.732ID:BpHLfbeLp
>>37
統計見る前の主観なら五分だと思ってた
統計を見る限り男の方が自罰的だった
それ以上でもそれ以外でもない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:10.962ID:/PaAX/8FM
>>39
犯罪被疑者の男女比貼っとくわ
これで1:1と思えるなら相当おめでたいよなw

https://i.imgur.com/5abeeez.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:22.744ID:FQ60sJKb0
ま、俺たち人見知り無口コミュ症魔法使いには、生涯理解出来ないだろうな

人は希望から絶望への落差で死ぬ
落差のない幸運な俺たちには到底理解できないんだよ

風邪すらひいた事ない人が鬱もインフルエンザもコロナも甘えって思ってしまうようなもんさ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:18.427ID:BpHLfbeLH
>>40
犯罪率は否定してないって書いてあるが?
自罰的という点を否定してるって書いたのに話通じない人?
急に主観聞いてきた意味もわからんww
さっさと女の方が自罰的だってソースだせよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:28.671ID:L7v98PIIM
>>43
だから恋愛でこじれた時に相手を殺したりと他罰的なのは圧倒的に男だという話をお前はどう覆すのかお前がソース貼れよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:49.536ID:BpHLfbeLH
「自罰的だから犯罪率が低い」
自罰的だからっていう根拠が成立してない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:58:26.416ID:buYSew5NM
そもそも男の多くは金がなくなって絶望して死んでんだから自罰的でもなんでもなく単純に自業自得で生きていけないだけやん
自殺率をソースに出す意味なさすぎワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:58:39.657ID:mmVsht3x0
死んだ人にそういう言葉は言わない方がいい
自分の格を下げる行為だ

死者にはただただ哀悼の意を表し、今後同じような事が起こらないように勤めるのが生きている人間の勤めだろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:14.447ID:BpHLfbeLH
「自罰的だから犯罪率が低い」
自罰的だからっていう根拠が成立してない
つまりソースを出すべきは自罰的っていう証明だよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:31.965ID:buYSew5NM
>>45
自分の人生が上手くいかないことを人のせい社会のせいにして傷害や殺人事件を起こす他罰的な犯罪は圧倒的に男の方が多いっつー話だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:32.070ID:buYSew5NM
>>48
男は他罰的だから犯罪率(殺人など)が高い
これに反論できるんならしてみ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:57.923ID:byVL/YvFa
こんな飛び降りで簡単に死ぬの?
身体弱すぎじゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:05:23.594ID:s7DGOLHVM
妊娠してるのに殺せは草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:09:56.863ID:7PgVdGfNH
>>50
じゃあ自殺率も男の方が高いのはおかしいよなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:10:43.887ID:EBb/fwvi0
>>51
知らんが飛び降りてから地面に当たるまでかなり時間あるし即死レベルの高所だったはず
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:01.607ID:4nS0Pf+rM
>>56
底辺が金稼げなくなって死ぬのが自罰とは言わんだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:31.303ID:tAiQExMx0
>>57
マンション10階だってお
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:22.360ID:EBb/fwvi0
>>61
即死だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:27.688ID:2EqGYWF/a
母ちゃんに死ね死ね言われても死なない俺の勝ち
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:42.823ID:tAiQExMx0
>>66
母ちゃんは負けだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:15.644ID:Kg3dwWaS0
誰か詳しくまとめてくれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:30:36.813ID:dk8+f9xHM
絶望してるところに希望を与えてまた絶望させたとか最低すぎやん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:40:10.290ID:C74jnLn10
パンチラ見えたとこでピクっとした
もったいないねぇあの顔に生まれた時点で人生イージーモードなのに
やっぱり根性精神論教育必要だわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:42:08.117ID:uGMGnTPLM
死ぬ前におまんこ貸してくれたらよかったのに
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:53:39.259ID:xEIQ0q56M
>>77
イージーモードと思ってるのまじで弱者男性だけだぞ
こうやって男に弄ばれて捨てられるのを繰り返すだけなんだから
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:58:16.021ID:dUb2v6pYr
動画あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況