X



はま寿司 ガリ直食いの迷惑動画 男子高校生の叔父が明かす「ガリを完食して、店員からお礼を言われた」証言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:21.052ID:qur/PhLzd
「自分が思うには、(スシローの件と)質が違うと思うんです。店員さんが(男子高校生がガリを食べることを)確認していたと聞いているんです、(ガリを)完食して。お店をでるときは『ありがとうございました』と(言われた)。スシローさんの件とは少し質が違うと思います」


何言ってんだこの叔父
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:14.680ID:HCGi74mW0
安い店にはゲェジが集りやすいって事だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:27.170ID:TDx+Wp/L0
完食したことに対してのお礼を言われてるからセーフってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:32.203ID:/iAsF02ia
気軽にありがとうございましたすらいえなくなる日が近い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:19.951ID:zVTwfvA30
糖質こわいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況