X



朝6時に起きて2時間かけて福岡に行く予定だったんだが今起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:29.897ID:Wps1Psnj0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:57:03.646ID:wWvv0FDvd
熊本辺りか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:57:15.547ID:Wps1Psnj0
>>3
長崎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:58:00.889ID:wO1qdhtZp
俺は昨日仕事で佐世保行った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:58:30.840ID:Wps1Psnj0
>>5
何の取り柄もない街だったろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:01:07.955ID:wO1qdhtZp
>>6
市街地は行ってないんだよなあ
くそでかいクルーズセンターに用があった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:05.467ID:ah7yS1pq0
こんなことしてる場合なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:37.280ID:Wps1Psnj0
>>8
今日はもう行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況