X



出世したい人の気持ちが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:52:39.531ID:BMMPItM7M
ISOの責任者とかめんどくさい仕事増えるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:53:01.484ID:DDH4Yc2ua
ISOの君!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:53:49.683ID:OkRSl4/V0
いつの世も金と権力を追い求める人はいるのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:53:55.558ID:vLlkSz4M0
出世とは言わなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:54:22.524ID:xqPwdAPw0
>>2
いいねいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:54:43.697ID:BMMPItM7M
自分の仕事だけじゃなくて色々 管理する めんどくさい 仕事が増える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:34.296ID:oDJ24UMF0
なぜ押し付けられたくないのに押し付けるのか
他人の価値観など放っておけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:57:31.509ID:CTAs7Gpdd
ブリかなマグロかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:58:55.480ID:USv9aq2Pr
もはや形骸化してるよなISO
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:59:19.550ID:zVTwfvA30
家族ラクになるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:08.012ID:kTrgS+oF0
俺もニートだから分からない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:30.879ID:0mdjBMXE0
というか拒否したら最悪「意欲無いなら解雇ね」ってなるじゃん
それでもいいのか喪前ら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:07.186ID:oDJ24UMF0
>>15
出世拒否からの解雇とか労働裁判待ったなしだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:04.304ID:hyuAccwfa
出世したいならちゃんと勉強して警視正とかから始めたら良いじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:53.119ID:0mdjBMXE0
レスナンバー16
まあ解雇は極端にしても「あいつは労働意欲が低い奴」って扱いされて結局は自分の稼ぎに影響するジャマイカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況