X



ハゲチャピンって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:10.568ID:LlXSPcXda
チャピン?てなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:31.789ID:xqPwdAPw0
チャビンじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:48:06.343ID:xJukneWid
バカチャビン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:48:29.729ID:mQ2bMOOS0
チョビンじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:50:37.534ID:afX+SWOL0
一部または全体の頭髪が抜けきった頭のこと。 中老年男性に多くみられる薄毛、無毛。 もともと西日本ではやかん(薬缶)のことを茶瓶と言い、つるつるした様子が茶瓶に似ていたことからこのように言う。 近畿での言い方。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:51:04.567ID:NapQy/hYM
Chopinと書いてショパンと読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況