X



【悲報】90年代ジャニーズJr.「ケツから血が止まらないよ……😂」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:51.241ID:WW0uTrBza
90年代後半、六本木にあった“合宿所”と呼ばれるジャニー氏の自宅。ある朝、当時12歳だったC氏は衝撃的な光景を目にする。前夜にジャニー氏の行為を受けたジュニアと一緒に風呂に入った時のことだ。

「そいつがシャワーを浴びていると、お尻から血が出ているんです。弱々しく笑いながら、『ケツから血が止まらないよ……』って」(C氏)
https://ul.h3z.jp/XGXJdNmP.jpeg

〈お尻から出血〉ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/160025887ad8174b5bd86a3684dae20ae6ba7be0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:42.005ID:g1EQZTbg0
こんなん笑うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:54.343ID:fl6b0tL+0
え?jnはウケ専じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:24.590ID:OR2qw9ZQ0
LGBT差別の方向に逸らせばワンチャン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:25.517ID:WW0uTrBza
>>3
年取ってからはね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:34.832ID:6P+iqK3c0
フェラだけじゃねえのか
まあ当然か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:55.335ID:nZ8tTPz40
ただの切痔だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:04.325ID:b921RWnm0
お尻は大事にしなきゃあかんのにねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:11.922ID:KsrhouoZ0
ジャニーさんが死んでるからって言いたい放題だな
そんなにやばい出血してるのに呑気にシャワー浴びる余裕なんてないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:09.120ID:L/cIboEr0
>>9
徹底的に叩いて叩いて叩きまくるべきだろ
ジャにぶっ潰れるまで叩け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:32.508ID:WW0uTrBza
>>9
ジャニーズとか好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:14.262ID:AdOrOKDTd
俺昔芸能界でお仕事してたんだけど偉い人に聞いたらV6くらいまでは全員やられてるって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:51:39.510ID:brzk5H6/0
女アイドルも枕とかあるんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:55:53.761ID:l1ZWNFRZ0
あんまりそういうの考えるのやめようよ
夢を売る仕事の人から夢を買ってるんでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:42.346ID:K2yTq5TH0
直腸には痛覚がない
腸液は出ても潤滑油ではないので
ローションなしのAFは痛い上傷がつく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:09.522ID:5Nz9PP+t0
ジャニで掘られてない奴いない説は真実だったようだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:38.586ID:jIQof1qOd
全員棒兄弟か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:19.200ID:h788flLsa
全員けつあなwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:35.683ID:/QtBg7t2M
大金持ちになれるかわりにケツから血が止まらなくなるボタンか・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:39.418ID:zVTwfvA30
報じてない局のお偉いさんも性被害してるのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:54.982ID:ujof/1T70
これほんと気持ち悪い
ジャニーもジャニーズもマスコミも腐ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:09.127ID:5Nz9PP+t0
つか普通に児ポだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:02.027ID:zSH05LqK0
【元Jr.が告発】ジャニー喜多川さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況