X



生活保護だけどこれが僕の毎日😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:48.905ID:tYK0PIDDx
12:00
起床

12:10
朝食兼昼食

12:30
ネットサーヒン・ラジオ・ゲーム

18:00
洗濯
(洗濯物が溜まってなければそのままネットサーヒィン・ラジオ)

21:00
買い物
(必要なければそのままネットサーフィン・ラジオ、買い物があって帰ってきてもまたネットサーヒン)

6:00
就寝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:32.059ID:BRsPnoLHd
貴族やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:59.418ID:oDJ24UMF0
>>2
家族おらんのはアカンって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:28.298ID:xqPwdAPw0
俺はニートちゃうで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:04.850ID:w46W34Aap
ネットサーフィンって何するの?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:33.521ID:oDJ24UMF0
生きるために必死になることもないからガチで孤独と暮らすしかない
こんなの病む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:48.093ID:oDJ24UMF0
>>9
機能不全家族育ちから愛着障害

年齢を重ねて

身内と疎遠

ナマポ


こういう奴が多いと思うけど悲惨にも限度だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:00.086ID:g1EQZTbg0
ラジオ何聞いてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:42:07.063ID:oDJ24UMF0
何歳?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:42.148ID:tYK0PIDDx
>>13
全国ネットか分からんけど

ゴゴモンズ
誰かに話したかったこと。
スクールオブロック
カルデアラジオ局
水瀬いのりのメロディーフラッグ
花澤香菜のひとりでできるかな

この辺を聞く事が多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:04.275ID:eF5M/Mc1d
ダラダラより仕事から解放されて、晴耕雨読の生活憧れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:26.753ID:oDJ24UMF0
年齢
手帳等級
病名
学歴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:46.022ID:oDJ24UMF0
>>17
絶対に耕さ無いけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:50:19.712ID:eF5M/Mc1d
>>19
なにかあんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:51:04.001ID:oDJ24UMF0
>>20
ラジオとネサフが耕すことになるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:54:11.140ID:eF5M/Mc1d
>>21
ああ、俺の願望の事な
生活保護は楽でいいやろうけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:55:54.635ID:oDJ24UMF0
>>22
どんな暮らしもほどほどに仲良くできる家族がいないと病むよ
金があってもバリバリ働いてても、ナマポでも
友達じゃなくて家族の存在が大事
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:55.611ID:ujof/1T70
いいなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:57:27.260ID:YT6jFGAM0
国から働くことを急かされたりしないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:24.254ID:tYK0PIDDx
>>25
解雇→ホームレス→交通事故→生活保護

この流れで後遺症と戦う毎日だから
少しでも良くなったら就活しよう、まずは治す事に集中しようと言ってくれてる😔
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:42.208ID:eF5M/Mc1d
>>23
割と孤独には強い方だけど、全くだとそうかもな
ただ今はやりたければネットもあるから結構何とかなりそう
ただもうすぐ結婚するから、結局かなり頑張らないと無理だろうけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:41.701ID:ZfxdzG1xd
なんか趣味とかいきがい見つけなよ
夢をもとうぜ💪
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:26.615ID:oDJ24UMF0
現実逃避が趣味なのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:31.357ID:oDJ24UMF0
天才には敵いませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています