X



メジャー宅配業者にありえないことされんだけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:26.507ID:y3YAhObgd
昨日配達予定だったけど夕方ポスト見たら来てなくてじゃあ明日かなって思ったらどうやらそのあと18時過ぎにポストに入れたみたいなんだが
18時以降にポストに入れるやつがあるか!18時以降にポストなんか見ねーよ!荷物が一夜を外で過ごすことになったのが許せない
DVDだし季節によっては結露とかしたらどうすんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:12.837ID:f9iwFjDLd
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:14.772ID:sIj7qKGM0
それは大変だったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:39.552ID:xqPwdAPw0
これからは寝る前に戸締りを確認するついでにポスト見たら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:56.127ID:7BQTn6Uga
うるせぇよ!子供寝てんだよ静かにしろや!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:34:01.677ID:9FglwuEC0
なんだその謎ルール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:06.058ID:JCHtuGX70
おれならソワソワして配送状況チラチラ見るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:13.024ID:xqPwdAPw0
お前がおかしいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:01.626ID:13JAIZoh0
貴重な裏DVDを通販で買うな手渡しにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:06.541ID:bOVdqbIs0
えっちなDVD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況