X



edgeがクラッシュした上に前回のセッション起動しない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:21:45.316ID:yvNYgvIBp
パソコンの大先生たすけて
最近開いた項目(タブ、ウィンドウ)ってやつがまるごと消えちゃってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:11.833ID:yvNYgvIBp
どうやったら復元できるんだ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:34.482ID:th1x0FrAa
手動で前回開いていたタブを復元するには「履歴」を表示して一番上にある「グループ化されたタブ」を選択します。 ここには、前回閉じる前に表示していたタブがまとめて入っています。 また、この操作はショートカットキー「Ctrl + Shift + T」で簡単に実行する事が可能です。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:23:04.254ID:yvNYgvIBp
ちなみに履歴自体はノーダメで残ってるぽい
なぜか閉じたタブの履歴がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:07.356ID:yvNYgvIBp
>>3
それで復元できないから困ってるんすよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況