X



MTGの世界に500枚しかないカードはたった30万なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:36.289ID:dMBZddUM0
普通の箱からでるポケモンカードのナンジャモは20万するのすごいよな
ポケカサイコー!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:20:28.137ID:Lg+jQaO2M
キャラ人気で価値が変動してるのか?
なんかキモいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:23:00.686ID:dMBZddUM0
>>2
そうなんだ!!!!!!!
やっぱりポケカすげえ!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:25:03.148ID:dMBZddUM0
>>5
10年前のナンジャモすげえ!!!!!!!!!!!!!
ポケカの転売最高だぜ!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:25:13.528ID:qd27FoFWd
MTGも高騰してるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:01.162ID:xZUJg3AP0
ナンジャモってモンジャラの進化系とかかと思ったら人だったwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:28:53.432ID:xC/yjqLRp
そのカード強いのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:29:24.350ID:dMBZddUM0
>>7
ホントだ30万で速攻で売れてた

>>8
ナニモンナンジャwwwwwwwwwwナンジャモですwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポケカ最高だぜ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:34:07.775ID:dMBZddUM0
https://www.hareruyamtg.com/ja/products/detail/131141?lang=EN&class=850171
MTGの、30万で速攻で売れてるNo.076/500のラガバン
(新しいパックの中からものすごく低確率で出てくる世界で500枚しかないやつ)

VS

ちょっと珍しい程度で30万のポケカのナンジャモ
ナンジャモ最高!ポケカ最高!転売で儲けるぜ!!!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:04.464ID:xZUJg3AP0
>>11
ナンジャモの封入率はどんなもんなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:37.651ID:dYwaAwvp0
絵じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:39.938ID:dMBZddUM0
>>12
レアリティ的には6箱(1箱30パック 1パック定価150円)に1枚出るそうです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:02.566ID:QG3hhSlmr
500枚って
ベータのブラックロータスよりも少ない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:05.045ID:xZUJg3AP0
>>14
その同じレアティからランダムに1枚って事でしょ?
かなり確率低いんじゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:38.109ID:dMBZddUM0
>>16
世界に500枚しか印刷されてないカード
VS
大量に存在する通常の箱から出てくる通常のレアリティのカード

同じ価値なんだぜ
ポケカ転売マジで儲かりそうでワクワクするぜ!!!!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:00.739ID:QG3hhSlmr
転売需要ふくめて欲しがる人が多いって事なんやね

現存数 ÷ 需要人数 が価値を決める
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:27.972ID:dMBZddUM0
>>15
ググったらアルファのブラックロータスが1100枚印刷されたそうです
ベータはどうなんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:51:37.792ID:Ytd/qd6Ia
まだだ!まだ寝かせろ!
ナンジャモは3桁万円いくぞ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:09.384ID:dMBZddUM0
うおおおおお!!!!!!!
ナンジャモ最高ナンジャモ最高!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:54.390ID:dMBZddUM0
知人が普通にナンジャモ当てたので焼肉に連れて行ってもらえることになりました☆(ゝω・)vキャピ
ナンジャモたすかるううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:50.302ID:dMBZddUM0
みんなもナンジャモ当てていこうぜ!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています