X



ベトナム🇻🇳←どんなイメージある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:40.595ID:6ei43UxRr
フォーとグエンしか思い付かんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:13:30.325ID:sCBGfos40
ホーチミン師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:13:33.685ID:fl6b0tL+0
ベトナムってかなり半日らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:00.377ID:YVI7BLhh0
共産主義
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:12.202ID:aHLFbbE20
スーパーカブ天国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:56.791ID:KazzDVVlp
歩兵最強説
サッカー好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:15:31.151ID:WHfOHLeBd
アメリカとロシアにおもちゃにされた国
ベトナム戦争後、日本と手を切って中国と仲良くしようとしたけど中国にボロボロにされやっぱり日本に助けを求めるが日本は中国と関わりたくなくてスルーされてる
ベトナム戦争後はずっと革命やら内戦で荒れたままの国

こんなイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:23.815ID:HtMVLV3C0
財布の中身すられた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:42.227ID:xCNXwiVF0
スマホゲー厶界隈では民度ゴミ
規約違反のオンパレード
コミュニティ作るからどんどん湧いてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:49.960ID:RaVbZImnM
ライダイハン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:48.987ID:Z9lsIRTC0
ジェロニモ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:33.696ID:DWXSVSTVr
盗人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:20:13.707ID:dIavbd360
>>2
ホーチミン イズ サノバビッチ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:20:13.945ID:6EMeR7m+a
メリケンに勝った国
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:23:30.777ID:Ytd/qd6Ia
>>10
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:23:53.337ID:xqPwdAPw0
昔技能実習生でベトナム人が何人か来てたんだけど寮の周りに大量にいたハトが1羽もいなくなったわ
多分アイツらが全部食っちまったんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:31.552ID:2v/DmpiX0
人を殺すのだーい好き(🔪•᎑•🔪)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:58.720ID:8ennEUqt0
クチトンネル作る技術をいつ手に入れたのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:28:51.612ID:hyuAccwfa
うちの会社で働いてるベトナム人はみんな真面目だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:15.883ID:tAiQExMx0
韓国人にレイプされ産まれた子供がたくさんいる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:01.172ID:odzr4s68p
ベトナム人は月曜日には何もかも忘れているという言葉がある
知恵遅れの馬鹿で臭いクセにプライドだけは高いから人材業界から嫌われてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:06.405ID:XKyd/OI0d
アメリカや中国を跳ね除けた東南アジアの戦闘民族
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:24.461ID:hRIfv+Mm0
べ盗難ム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:01.483ID:uNHdnsPK0
ベトナム人ってベトナム戦争でアメリカに勝ったと思ってるのかな
言うほど勝ってないと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています