X



君らって謎の余裕があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:07:16.283ID:FjMyyYB90
ずっと小さい頃から見てたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:07:37.973ID:9NG7cukLa
達観してるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:25.708ID:qlhEqqKZp
完全に発達障害の症状なんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:50.532ID:G2XJ33NjM
まーこんぐらい余裕っしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:09:00.748ID:aoT1WYBZa
>>3
まじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:09:36.868ID:BnBT9QwkM
何でもかんでも発達障害にすんなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:17.805ID:FjMyyYB90
>>3
社会不安障害ですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:47.276ID:FjMyyYB90
ずっと心配してるほうが社会不安障害という病気らしいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:15.859ID:qlhEqqKZp
不安なやつがなんで余裕があるんだよ発達障害かお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:13:07.939ID:G2XJ33NjM
>>9
余裕ないねぇ君
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:10.828ID:51VIrGYx0
余裕ってのは意図して作るもんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:11.685ID:TIGtFx0ep
        /⌒ヽ.i;;;;ii;iiil|
         ( ´ん` );;;ii;iill|
     /⌒ 丶'   ⌒)iill|
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ  //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:49.710ID:A4BzTeUQ0
ふふん♪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:42:58.675ID:0RlYFn0q0
余裕があるやつは噛みつかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:45.959ID:mmVsht3x0
多分ネットだと自分を客観視できるようになるんじゃないいか
それで自分も悲惨だけど他人事のように話せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています