X



アクアライン使って千葉の南の方に観光しに行こうかと考えたんだけど、果たしてあの先っちょには何があるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:30:38.336ID:903wc5190
鯨のたれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:33:05.950ID:0EWA5wIsa
隠された宝箱とかありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:35:32.836ID:v8j6xwtN0
館山の方って事?
あっちの方はかなり観光地として良いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:32.222ID:+J2x9nCW0
沖ノ島公園
赤山地下壕跡
高島実験場跡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:09.249ID:MgDM/jgp0
梅乃家
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:28.709ID:X/32RcAZ0
たてやまよかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:41:28.322ID:YsSg0JWj0
帰りのアクアラインで地獄を味わうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:36.236ID:RuxvWVf/0
最南端の地に行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況