X



JK自殺配信に心痛めたやつ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:27:16.976ID:P0eGpjYd0
ただただ胸糞悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:27:46.092ID:FjMyyYB90
見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:27:48.339ID:kguWY2h7a
人が死んでウキウキでスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:28:42.121ID:AKBJFtXW0
片方は死にたそうだったけどもう片方はそんなって感じだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:29:00.710ID:j/gwdpm+0
悲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:29:05.686ID:7F7gFS970
いつあったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:29:47.743ID:903wc5190
そんなのあったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:30:59.705ID:s6w+jGd+d
詳細がよーわからん 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:31:18.831ID:ePXhsdkC0
そのへんのグロ動画よりずっときつかった
保存したけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:33:16.142ID:7F7gFS970
詳細は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:33:20.761ID:z12EMJes0
悲しくなりそうだったから音無しで見てきた
空が綺麗だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:34:44.800ID:JYAb6n4EM
ライフルでもあんな風に破裂するんだな って結構 意外だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:35:42.769ID:ORGsjM/D0
キッツかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:35:53.292ID:7F7gFS970
Twitterで話題になってた
動画どこ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:37:20.077ID:POyR4eRda
飛び降りるとこだけ画面録画した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:37:41.705ID:s6w+jGd+d
>>15
You Tubeで見た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:34.031ID:qEb8ISaN0
怠いから飛び降りるとこだけ見てきた
ふーん。としか思わなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:54.489ID:qAQSnYvTM
お前らも死んだらダメだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:39:25.334ID:n4e4I14c0
この子たちはなんで死ぬの怖くないのかね?
特に一緒に死んであげた友達は何を思ったのか・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:32.061ID:nvQNOAug0
貴重なま〜ん(笑)が…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:39.277ID:vfk7s8Npd
個性や多様性を言い訳に子供を甘やかすからひ弱で根性のない甘えた簡単に自殺するような児童が増える
当たり前の歳上を老害呼ばわり
当たり前の親を毒親呼ばわり
当たり前の校則をブラック校則呼ばわり
少子化なのに不登校児は過去最多
努力をしないので学力・体力ともに低下
学校生活及び私生活に於いて子供を厳しく躾、律する改革しないと
体罰容認
置き勉禁止
公立小中のエアコン使用禁止
水筒の持ち込み禁止
給食食べ残し禁止
赤黒以外のランドセル禁止
白以外のマスクの使用禁止
公立中学は白以外の靴と靴下着用禁止
ゲームスマホインターネットの利用制限
児童生活法という法律を制定しガキに対し厳しく教育するべき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:27.940ID:7F7gFS970
友達はなんで死んだの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:34.589ID:qEb8ISaN0
>>22
ならないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:39.749ID:1GpG5ZZrp
片方は即死死にたくなさそうだったもう片方は死にたがりを枕にして発見されたから割と綺麗なままだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:20.415ID:chiVdK1h0
パンツは見えたけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:45:39.773ID:asZ7rhn/a
バカが2人減って日本が平和に近づいた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:45:59.993ID:KGgHe46t0
誘うやつの意味がわからんのだが 
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:46:23.449ID:j/gwdpm+0
>>20
怖いけど引くに引けなくなったんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:46:29.841ID:7F7gFS970
>>21
怖くて音出しで見れないんだが飛びおりるのどのあたり?そこは見たくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:47:39.060ID:P4+EVl3k0
どっちが孕まされた方なんだ?泣き声の方巻き込まれただけなら可哀想
カワボの方は積極的に死にに行ったけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:26.417ID:J4fpm6o80
怖い怖いって言ってる方巻き込まれたっぽいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:27.733ID:asZ7rhn/a
>>33
音はグチャとかじゃないから大丈夫
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:05.593ID:90WrPYXBp
>>34
生理きたって呟いてたけど妊娠してたの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:42.708ID:PnmM+tVod
これじゃ俺のランク上がらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:50:15.490ID:n4e4I14c0
>>22
そうなんだ
止めた人は偉いよ、それで自殺を考え直すならいいことだからね

>>32
それもあるだろうな〜
日本人はその気が強いし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:37.719ID:GaxCh7q5a
自殺成功したの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:43.648ID:jOXGuF1l0
煽る煽る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:20.520ID:z3ctbZC70
配信するのはかまちょですね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:21.551ID:d1Xc2ovD0
昔も似たような飛び降り動画あったな
マンションの階段から飛び降りるやつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:35.978ID:AdPC+mga0
もう一人は亡くなったけど、もう一人は重症って聞いたからどうか生きてて無事で欲しい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:54:45.044ID:lsxvlBmc0
>>24
もっと増えそうだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:55:21.094ID:J+gCdjpNa
>>46
生きてた方が悲惨だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:56:34.831ID:U91oV8k00
最近未成年の自殺多くないか?
どうなってんだよ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:57:05.614ID:AdPC+mga0
>>48
親としては生きてて欲しいんじゃないかなぁ
死にたくないって言ってた子は五体満足で生きてて欲しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:58:30.245ID:QJM1Z7bYd
>>46
死亡確認された
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:59:25.891ID:zmpmFGIT0
男に捨てられ、配信しながら、誰かと一緒に、最後まで自撮りして自殺
どこまでも女の子って感じがした
リアルで止めてくれる人さえいれば助かったんだろうなと思うと悲しい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:59:44.958ID:6P+iqK3c0
理由がね…
まだ生きられたはず
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:59:53.954ID:AdPC+mga0
ああああああぁぁ(ノД`、)そぅかぁ

教えてくれて涙ぁぁうぁぁぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:00:24.701ID:JYAb6n4EM
連れション感覚で自殺するな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:01:10.875ID:0fZkPEM30
巻き込まれたって言うけど怖い怖い言ってる方も酒飲んでODしてるしちゃんと死ぬつもりだったんだろ
終始冷静なツインテの方も落ちる直前は怖いって言ってるし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:03:06.593ID:J+gCdjpNa
自殺って怖くないのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:03:15.980ID:Kmi9f1le0
股の緩い精神薬と酒漬けのメンヘラが死んだだけだぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:04:20.383ID:lng4cs6E0
誘われた方の親は誘った方の親に対してどう思うのか…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:04:32.186ID:fMXSd/zma
ボロカスに貶して嗤ってやった方が後追いする奴減るんじゃないかね
それかそんなんでも注目されると思ってやるかもしれんか
迷惑だなぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:04:39.808ID:zYKd1G6C0
なかいきあかちゃん思い出したわ電車自殺配信した
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:04:58.435ID:qlhEqqKZp
頼むから可哀想な童貞俺を卒業させてから逝ってくれ頼む
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:05:34.781ID:J+gCdjpNa
>>62
kwsk
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:06:29.293ID:al3s+Jndr
価値のないお前らが代わりに自殺すればよかったのに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:07:25.649ID:AdPC+mga0
>>63
ここに書きこむ勇気があれば君も明日からは勇者だっ!諦めるな!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:39.294ID:J7Y6+knl0
>>65
じゃあ俺と手繋いで飛び降りようぜ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:49.992ID:Kmi9f1le0
むしろ生前の姿と死体まで晒しあげた方が余程抑止力になる
脳漿やら目ん玉やら飛び出して悲惨なもんだからな
周囲に迷惑かけてんだから可哀想で終わらすな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:51.452ID:wxHiuf+20
>>65
それでJKの気が晴れるならな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:09:15.825ID:qlhEqqKZp
>>66
何言ってんだこいつやらせろクソマンコ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:09:24.578ID:zmpmFGIT0
冷静さを失った人が駆け込みやすい場所みたいなの増えないかなぁ
命の電話も効果的なんだろうけどやっぱりリアルの駆け込み寺みたいな所があると良いと思うな
何かあったら110番みたいな分かりやすい頼りやすいモノがあるとなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:10:04.710ID:YT6jFGAM0
また少子化が加速した
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:01.170ID:L8NkBCMKa
強い遺伝子が生き残って子孫を残すのが進化論だからなぁ
進化の過程で俺みたいな弱者はいらないんだよな😭
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:25.808ID:kYjKKZ/vD
パンツ見れんのかよ!?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:05.006ID:fMXSd/zma
>>71
場所作ったところで誰置くんだよ
誰も働きたくないわそんなところ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:06.106ID:AdPC+mga0
>>70
いいよ、おいでよこっちに!ネチッこく責めても逝くのは許さないからね!!

弱男は縛ってしゃぶるのが私流だから逃しはしない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:35.855ID:d1Xc2ovD0
>>71
そう思うのならまずお前が行動しろよ偽善者
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:59.217ID:bL/+TDu20
死んだと思った?
残念でしたー
ってなってほしかった
てかなんでtwitterで投稿できてたのか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:13:37.309ID:CGfl8BCQd
すぐ消されそうな動画はいつもすぐ保存してるんだけど
この動画は保存しなかったわ、胸糞悪いんでね…しんどいわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:13:56.995ID:qlhEqqKZp
>>76
ありがとうございます!こちらにメールお願いします!一生の思い出にします!!

sozuyafa@stayhome.li
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:44.366ID:AdPC+mga0
あの糞男には軽めの刑罰しか与えられるかどうかも…日本の司法は腐ってるから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:13.633ID:fMXSd/zma
女騙すより自殺する方が罪深いよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:48.489ID:YT6jFGAM0
死ぬのも勇気がいるからな
死を選べるって相当追い込まれてるんだぜ
俺なら飛び降りる瞬間にやっぱ無理!!ってなるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:29.279ID:AdPC+mga0
>>81
メールなんてするわけないでしょ、、罵られたいの?変な人ねぇ
噛みつきたいわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:30.321ID:j/gwdpm+0
>>43
共感性が悪い方に働いたな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:38.963ID:zmpmFGIT0
>>75
駆け込み寺と言われるようにお寺がその役目を果たしてくれたら良いんだけど、今のお寺は駆け込み辛いし忙しくて構ってられないだろうから難しいだろうな
カルト宗教と手を組むより古来からある宗教に余裕を持たせてあげられると良いんだろうな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:39.957ID:DFj/Iq6Nr
ずっと怖い怖い言ってた方の親としてはこいつと出会わなければうちの子は死なずに済んだかもしれないって思ってしまうかもな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:20:16.125ID:qlhEqqKZp
>>85
!?!?騙したのか!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:21:31.268ID:AdPC+mga0
誰か救ってやれても年頃だから聞く耳ももたないでしょう…ただ片割れだけでも助かって欲しかった(ρ_;)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:04.908ID:u70N16Pqd
だるまの自殺は笑ってネタにするのにJKの自殺には心を痛めるクソオスほんと無理。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:36.796ID:AdPC+mga0
>>89
はぁ、するする、コピペって貴方に連絡すればいいんでしょ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:31.638ID:qlhEqqKZp
>>92
一生大事にします!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:41.848ID:YhP6lBOE0
>>71それが配信でこの子たちの場合、それで会っちゃったんだろ発端の配信者に
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:02.853ID:fl6b0tL+0
これ相方の女もこの配信者と付き合ってたってこと?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:04.128ID:Kg3dwWaS0
全てのスクリプトに感謝
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:27:18.485ID:YhP6lBOE0
これ単純に自殺したって話ではなくて、配信者が絡んでいるから
不安定で自我も弱い16,17ぐらいの子をゾンザイに扱って追い込んだ結果
こうなったってことでしょ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:27:38.277ID:AdPC+mga0
>>94
でもさぁLineもSNSもやってなくてWhatsAppなんだわ…イロイロあって

どしよぉ、
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:28:21.098ID:j/gwdpm+0
>>101
法で脅した結果
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:29:12.184ID:AdPC+mga0
>>104
ふふ、こっちこTEL番号教えようかぁ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:29:47.015ID:Kg3dwWaS0
そんなのあったんだ
詳細求む
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:53.802ID:fl6b0tL+0
>>106
あの!童貞なんですがお願いします!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:24.874ID:j/gwdpm+0
解脱してない人間が駆け込み寺の代わりなんかできるわけないだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:17.194ID:AdPC+mga0
>>111
板移動してくれたら助かるなぁ、??で立ててくれる?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:59.720ID:Ng1Rw4Rua
こんなところで昭二を見るとはな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:15.469ID:AdPC+mga0
>>115
え、…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:15.856ID:qlhEqqKZp
>>102
メールまだですか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:53.515ID:fZ8V6W7nd
ただただ胸糞悪い配信者ってろくなやつ居ないと再確認した
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:34:27.844ID:cqueV/D00
>>80
お前良いこと言うな
俺は確かに遺伝子的にはハズレ側だろうが人生を謳歌する権利はあるんだ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:13.986ID:AdPC+mga0
>>118
WhatsAppしかしてないのよぉぉ!なに、そのわからない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:29.662ID:YhP6lBOE0
>>109あれば良いなぁっていうだけじゃなんも変わらんし、そう思うのであれば
自分が作れば良いと思う
思うだけじゃ変わらんど
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:36.935ID:fZ8V6W7nd
>>122
sageカスはVIPでは銃殺じゃ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:15.251ID:ngOHqEmc0
落ちてから音がするまでの時間とか計算すると45mくらいの高さから飛んだんだな
そりゃ死ぬわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:30.338ID:g1EQZTbg0
あんな低いところから飛び降りて死ぬもんなんだな
13階から落ちて軽傷で済んだことあるから意外だった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:40:51.091ID:jODtHdqX0
呆れたけどなんか状況が大分軽いな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:22.688ID:aJNiRZBta
解脱してる人間はわざわざ人助けなんかしないだろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:37.487ID:jODtHdqX0
>>133
落ち着けwwwwwwwwwwwww
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:48.496ID:KYaZFBpPd
>>110
これ誰?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:26.514ID:zmpmFGIT0
>>113
解脱に近い人達が集まってる場所があるだけでも違うかも
救うことで解脱のきっかけを掴めることもあるんじゃないかな
今のお寺の体制じゃ難しいだろうけど
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:48.721ID:d1Xc2ovD0
>>124
自分は一切行動するつもりないからあれば良いなぁなんだぞ
一時的に感傷に浸ってそれをみんなで共有しよーってだけだから
午後にはもう忘れてるぞ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:43.103ID:aJNiRZBta
>>136
ウダウダ考えるくらいなら経でも唱えてろってのが仏教だろ
どうにかなりたい人間が縋る宗教じゃないんだよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:54.574ID:YT6jFGAM0
巻き込まれた方は嫌がってたの?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:49:06.689ID:fZ8V6W7nd
>>138
おまえコテつけろIDコロコロ変えるからNG出来ない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:51:41.368ID:XasxzNWHM
絶望すると男は他殺、女は自殺か
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:55:00.931ID:Ng1Rw4Rua
>>135
学校であった怖い話ってゲームの荒井昭二くん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:00:05.079ID:qddw5STrd
私たちも死のっかって道連れ自殺増えそう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:00:42.409ID:KYaZFBpPd
>>146
ありがとう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:01:59.317ID:Kg3dwWaS0
ピャスカルだっけ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:07.237ID:jODtHdqX0
まあこういう時にグロ表現が必要だな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:03.414ID:/zP6GRmU0
自殺に追い込んだゲーム配信者号泣してたらしいよ
嘘泣きとか言われてたけど単純に今まで女に同じようなことしまくってたけどなんにもならなかったからまさか二人も自殺するなんて思ってもいなかったんだろうな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:01.716ID:Ng1Rw4Rua
ありがとう、じゃないよね?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:13.572ID:XPpM/TIU0
どうがながすぎ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:33.694ID:AdPC+mga0
死にゆくさまを見てザマーなんて言えないでしょ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:33.041ID:ZrXovKEDx
くそっ死ぬ前にゴムありでもいいからやらせてほしかったぜ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:38.924ID:zmpmFGIT0
>>157
まぁもうそのゲーム配信者みたいな人は自分の人生を役者のようになりきってしまってるんだろうな
心情を考えてみてもコロコロ入れ替わるから予想できない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:08.868ID:33AEex5Za
>>157
配信者(これは数字が取れる)
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:07.190ID:/zP6GRmU0
>>170
いやもうyoutubeチャンネル消したよ
さすがにもうチャンネル復活はしないんじゃない?
自分が原因で未成年二人自殺してるのにまた配信者として復活したら鋼メンタル過ぎるわ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:33.965ID:CmYrwPwY0
>>171
バーチャルになればまたゼロからになるのでは
今の時代
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:14.950ID:aRH8vFita
窪塚洋介なら生き残れたかもな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:16.870ID:4T6Cw2xKr
JKじゃなくてお前らみたいなゴミクソ弱男が死ねよお前
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:39.801ID:hB2+gV/c0
やりとりえっちだね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:40.341ID:nQGeCav9M
なんで最後の晩餐が松屋なんだよ
普通はすき家だろ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:44:51.585ID:vvu7wY+Er
で、動画のリンクは?w
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:48.352ID:EPD6htIYr
どしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況