X



アマプラでジャスティスリーグ見たけど最後続編匂わす終わり方なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:16:01.624ID:IGSCUIpq0
いまだに続編作られてないのダサすぎwwwwwwwwwwwマーベルに完敗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:16:28.872ID:NCYVJNya0
ほとんどの作品なかったことにして再スタートするぞ
詳しくない人はもうわけ分からんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:17:35.466ID:QD21vQNkp
MCUの真似しようとして失敗してる DCってそんなのばっかだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:17:53.328ID:IGSCUIpq0
>>2
お得意のマルチバースてやつだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:17:53.545ID:3K9/Ipes0
DCは映画の打率ほんと低いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:18:04.019ID:4pyj7zrh0
アロー早く参戦させてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:18:54.340ID:NCYVJNya0
>>4
なんかフラッシュでリセットされるらしい
ブルービートルが好きだからあれさえちゃんと公開してくれるならいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況