X



バカ「気づきがあった」バカ「学びがあった」←めちゃくちゃ頭悪そう…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:37:10.846ID:MzRhUFnJd
なんで最近こんなおかしな言い回しするアホが増えてるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:39:15.873ID:eeNKHnU+0
勉強になりました!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:39:16.443ID:IC7WVlBV0
古いものにしがみついてるおまえより世の趨勢を読む力があるからじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:40:44.247ID:MzRhUFnJd
>>3
何言ってんだこのボンクラ低学歴
義務教育からやり直せよ特殊学級
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:42:00.748ID:MzRhUFnJd
>>3
何が情勢(笑)だよチンカスガキがよw
変な日本語を使うことが情勢を読む(笑)ことなのか?w

笑わせんじゃねえよド低能ガイジがw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:42:53.510ID:OLd+7fV+d
へーこれ頭悪そうに見えるんだ?
朝から気づきがあったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:43:08.715ID:wlJNGm4H0
>>5
情勢を読んでるのお前だけワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:43:09.044ID:6Zfl26oy0
>>5
趨勢な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:44:05.072ID:kJa9oHmLa
新しい視点だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:44:21.714ID:Pvt01R/g0
じゃあお前は一切テンプレ使うなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:44:26.023ID:nhbYrXvL0
そうやって調子にのるから...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:45:02.922ID:+hwNpS6F0
情勢を読むはワロタな…
まぁちょっと新聞読んでないとすうせいは知らんだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:46:17.340ID:+hwNpS6F0
まぁ日経じゃないとすうせいなんて出てこないか
じゃあこれ知ってるってちゃんとした社会人かどうかって指標でもあるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:47:06.291ID:1g6IPR9V0
①もう出てこれない
②間違えたふりしたらバカがワラワラ釣れてワロタと強がる
③何事もなかったかのように続ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:54:58.388ID:qddw5STrd
>>5
ちょっと難しい漢字で無理だったね(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:56:37.810ID:kJa9oHmLa
じ…趨勢…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:57:44.334ID:SgfOo28Wp
科学者「無が有った」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:57:57.566ID:R9DdSVRb0
痴漢ニュース  学びがある(387)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:59:59.903ID:grgBJx5Ma
>>14
④このスレで気付きがあったとか学びがあったと言い出す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:09:21.221ID:hXqpnbnb0
新しい言葉使いがやけに癪に障るのはジジイなった証拠
脳が拒絶してんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:09:43.653ID:VWpHuv6+0
>>8
これなんて読むん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:11:54.024ID:+hwNpS6F0
>>22
株やってるとよく出てくる
一部上場企業とか入社すると日経読めって強制されるから
知ってるかどうかでけっこう社会人が分かる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:14:31.969ID:IYsp7AYe0
>>22
え?調べろよそれくらい
飛行機飛ばして聞きに来たのか?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:23:06.584ID:VWpHuv6+0
>>24
読みのわからん漢字をググるの難しいってわかるやろ
世の中人に聞いたほうが早いことなんていくらでもある
なんでも自分一人で解決したほうがいいと思ってるのは無能の証や
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:24:37.965ID:ipW8/eGnp
>>5
       . … .
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:   
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  
  :|    { l/⌒ヽ    |:
  :\   /   /   /:
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:25:01.543ID:D9CEOMPD0
>>25
コピペすりゃ読みも簡単にわかるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:25:38.198ID:VWpHuv6+0
>>27
たしかに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:26:17.076ID:D9CEOMPD0
気付きがあったね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:28.367ID:XgzISbI20
>>5
君には「趨勢」って言葉は難しかったようだね^^

義務教育からやり直しなさい
脳みそが足りないボンクラ低学歴の特殊学級君w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:33.831ID:IYsp7AYe0
>>28
漢字コピペして検索かければわかるだろ

無能
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:02.402ID:IYsp7AYe0
ID変えても丸わかりなのが笑えるwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:32:36.531ID:brzk5H6/0
朝から濃いスレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:55:59.081ID:rzupEURud
お前ら趨勢読める程度でイキリ散らす低底じゃんw
ダッサ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:01:09.318ID:+hwNpS6F0
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:05:25.102ID:+hwNpS6F0
???
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:07:53.797ID:3rOmnsgha
日経とか読んだことないボクくんだが文学作品等でも普通に出てくるしな
じ…趨勢ってやつは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:11:10.284ID:jQUullGGD
趨勢読めてないのは君だけだよ(ダブルミーニング)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:21:56.665ID:/8tsbVHkd
>>5
おいハゲどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況