X



親を永遠に恨んでしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:33:10.516ID:dKZUw9gXr
こいつらさえ居なければ俺はこんなに苦しんだ人生を送ることはなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:33:44.785ID:Es43wBWh0
タイムマシンに乗ったやりたいことランキング1位って過去の親を殺すことだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:35:25.400ID:lQ40q9IXd
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:35:31.517ID:dKZUw9gXr
>>2
なんかそもそも親はもうどうでもいいけど、養子として違う人に育てられたほうが確実に健全に育ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:36:38.929ID:Es43wBWh0
>>5
遺伝子補正かかるから大して変わらんと思うぞ
まあマシにはなるかもしれんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:36:58.553ID:rIQnhrnca
自立したら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:37:33.455ID:TPrkXwSud
うーわキッズが朝から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:39:06.793ID:nCV9s23MM
>>7,8
マトモな親引いてるのに頭悪そう
努力とかしたことなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:39:27.344ID:dKZUw9gXr
>>3
晴らしたいけど晴らしたとしても俺の中の親の遺伝子が生活苦を生むことは変わらんし間違った教育の痕が消えることもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:44:06.070ID:rIQnhrnca
>>9
はいはい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:47:36.874ID:Es43wBWh0
過去は変わらんからな
そして記憶も無くならない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:48:40.275ID:xItq9epe0
親と無理心中しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況