X



なんで誰も損してないのにおちんちん見せたら捕まるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:37:59.565ID:X/Q/pTqZd
女も喜ぶしwinwinじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:32.894ID:bOxUhDn40
こういう人のため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:42:01.985ID:ct7B8YW2d
    _  
  ( ゚∀゚)
  (   ミ
  .l  cつ ウィンウィン
   し ⌒彡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:45:29.506ID:QhhELHYpd
おもしろいね
期待を裏切るって意味の損が一般的だからこその仮説だよ
そも、そうじゃなくて
バカはアホだからなにもやるなって意味の否定は悲しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:46:02.094ID:A4QZOnBN0
お前だってブスのまんこ見たくないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:47:09.767ID:X/Q/pTqZd
>>5
じゃあイケメンだったらおちんちん丸出しでもいいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:48:24.495ID:iZ6vE4X00
>>5
俺は見たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:49:49.478ID:KgTb4FxF0
>>5
その理論で言うとブスの顔面を見たくないならブスが顔出すと犯罪になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況