YouTubeの配信荒らしてるキチガイの配信見てみたけど頭おかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:55:19.573ID:Es43wBWh0
とりあえず声が典型的なアレだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:56:09.427ID:EPlkxHvk0
れぜるてやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:56:50.634ID:tMMFOsy/0
お前の仲間じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:57:14.770ID:FldNT/vd0
アレだから認められなくてコンプレックス拗らせるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:59:11.881ID:Y3XLiEoi0
貼ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:04:12.139ID:H9C14gA90
スマブラで荒らすって何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:04:26.513ID:Y3XLiEoi0
>>6
thx
確かに声が典型的なアレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況