X



七つの大罪っていつの間にか人気無くなってて気が付いたら連載終了してたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:55:32.648ID:lA+zX44u0
俺は好きだけど終盤のグダグダは否めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:55:54.431ID:Y/9JQJzvM
エスカノールは好き
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/04/14(金) 02:56:34.144ID:ZJO6+v+K0
作者の新連載が始まって終わったことを知った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:57:16.624ID:ct7B8YW2d
ライジング打ち切った無能が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:57:51.514ID:lA+zX44u0
アニメのクソ作画がなければまだ保ってたと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:59:11.052ID:OpUvCk7L0
あの…続編が連載中なんですけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:02:24.022ID:Y/RMqoln0
あの終盤のイチャ付き連発は酷かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:02:29.659ID:HMD/hsVj0
七つの大罪は黙示録の四騎士描くためのプロローグなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:03:00.381ID:lZJMHzk5a
別に人気無くなって終わったわけじゃなかろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況