X



黒人のオッサンが料理してるだけの配信観てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:41:45.219ID:ZoNlQBbn0
なんか穏やかな気分になれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:42:01.359ID:vhvzFlm80
はい差別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:42:55.440ID:ZoNlQBbn0
キッチンが広くてきれい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:43:39.664ID:uLEAexQN0
キッチンが狭い人貧乏人への差別
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:43:45.435ID:ZoNlQBbn0
ずっと何かを切っててサンドイッチの具でも作ってるのかと思ったけど多すぎる
なんの料理だろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:46:10.041ID:ZoNlQBbn0
タイトルにクレオール ガンボと書いてあるのを発見した
どんな料理かは知らないがそんな料理があることは知ってるぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:47:21.574ID:7e2q/O8g0
ムキムキのやつだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:47:46.839ID:lFjyweso0
BBQ PITBOYSでも見よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:47:53.140ID:ZoNlQBbn0
>>7
ちょっと太っちょのオッサンだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:49:36.253ID:ZoNlQBbn0
別に手際が良くないのもまたいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:51:49.198ID:ZoNlQBbn0
突然作業用手袋をしだしたかと思ったらカニを取り出してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況