X



可愛い女友達と個室居酒屋に行ったときにしたいことと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:34:29.630ID:8xlhgNaFa
なんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:35:17.465ID:NzJoUeDJ0
足の臭いを嗅ぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:35:29.876ID:Xv0Fs3QW0
お酒飲む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:36:05.909ID:8xlhgNaFa
>>2
おー大正解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:36:19.420ID:8xlhgNaFa
>>3
それはそうだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:37:26.172ID:8xlhgNaFa
>>6
それはよくないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:37:34.459ID:8xlhgNaFa
>>7
違います。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:39:11.447ID:8xlhgNaFa
>>10
デートなので。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:39:22.618ID:8xlhgNaFa
>>11
居酒屋で足の匂い嗅ぎたい。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:41:47.770ID:BbE/gHKCa
ホテルでめちゃくちゃ嗅ぎたいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:42:29.194ID:ppl4k6vs0
手マンして手に着いたマン汁のニオイ嗅ぐ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:43:19.113ID:8xlhgNaFa
>>14
ホテルでは家具よね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:43:28.063ID:8xlhgNaFa
>>15
いいよね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:44:39.249ID:m6bsLgs+d
枝豆を女友達の足の指に挟めてから食べる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:46:16.709ID:8xlhgNaFa
>>18
めちゃくちゃ良くない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:48:06.926ID:BbE/gHKCa
>>18
俺はチロルチョコとかが良いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:49:25.378ID:ocDFRmSV0
今度は臭いか
畳ガイジの派生がバンバン生まれてくるな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:53:16.544ID:m6bsLgs+d
>>19
最初にあーんて口開けて食べさせてもらったら次は足に挟んで食べさせてってやるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:53:45.663ID:m6bsLgs+d
>>20
チロルチョコもいいけどオススメは麦チョコ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:55:07.925ID:BbE/gHKCa
>>23
体温で溶かして足にひっつけるのか
なるほど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:57:24.085ID:4yuMftNJ0
一万歩ゆずって彼女とならまだしも
女友達とはしたくないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:57:56.784ID:m6bsLgs+d
>>24
それもあるけど小さい方が口に含む足の面積が増えるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:07:18.163ID:8xlhgNaFa
>>25
したいが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況