X



PS5Amazonでも普通に買えてワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:01:41.701ID:sjavOOT30
まだ売り捌いてないクソ転売ヤーざまぁwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:05:41.730ID:b8CJa1pJ0
まだ普通に儲かるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:06:36.326ID:kRjKl0vb0
60000が安いのかすらよく分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:09:01.123ID:SZeR+HKU0
値上げ前の値段っておいくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:12:14.978ID:6efy8782a
転売ヤーピキピキw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:18:42.685ID:9wXThq9m0
>>5
5万5千円くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:29:51.015ID:2RD6lBSzr
買取5.9万円だから高還元率の決済方法を駆使して数千円くらいの儲けかな
https://i.imgur.com/SMlJf5b.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況