X



もしかしてVIPめっちゃ過疎ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:44:06.805ID:SZeR+HKU0
俺も3月末に理不尽バンされてしばらく離れていたが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:44:21.540ID:1Y7TCNOV0
俺しかいないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:46:47.393ID:DYnX6OF1r
なんGですら深夜帯5分以上新規スレ立たなかったことあったし5ch全体がやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:47:29.798ID:SZeR+HKU0
みんなどこに行ったんだ? 死んだの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:47:36.205ID:2bYjiGxpa
スクリプトはガバガバスルーのクソ規制になってから半分くらい消えた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:49:48.584ID:DYnX6OF1r
今は「きせい」や「せいげん」を漢字にしてレスするとBANされる仕様になったから流石にみんな見切りをつけたのかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:51:37.751ID:SZeR+HKU0
えっって事は>>5はバンされたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:52:28.064ID:2bYjiGxpa
>>7
された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:52:42.389ID:0hY9RdFJ0
最近はスマアプにいます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:54:43.398ID:SZeR+HKU0
>>8
マジか… 再インストールおつかれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:57:35.499ID:2bYjiGxpa
>>10
されてないってマジレスもしておく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:01:37.846ID:OPiNM3KYM
VIPだけならひと月前より増えてるぐらいだけど5ch全体的に過疎ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:03:57.452ID:O6SQ1nU30
深夜にネタスレ→思いどおりのVIPらしい反応で15〜30レス
だったのが今やVIPらしい反応もなく10レスもない&マジレスばっかの普通のスレの方が伸びる、みたいな状況
割りと死にかけだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:07:18.665ID:9TBkDfDbd
なんJが「内輪ネタ」を押し付けて風潮を盾にして
半分文化否定、半分創作否定ノリでイキり散らせたスタイルだったのが完全に仇になったよな

移転したらしたで
アフィガーアフィガー言ってるだけで他に何も知らないよーな自閉症みたいな層が当たり散らしまくり
なぜか理想の掲示板があるはずだって夢見た無能層が移住しようとしたり
ようするに承認欲はあるのに帰属意識もない動機による
非生産的面しかないしょーもない内紛しか起きなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:07:57.421ID:O6SQ1nU30
ちなみにこういうスレでわいわい騒いで70〜200レス伸ばしてたのが一年ちょい前のVIP
スレ乱立スクリプトと巻き込み規制でだいぶ死んだな
個人的にはログイン必須にして荒らし対策しつつ書き込み自体は匿名にすれば良いと思うんだが何故かやらない謎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:09:18.584ID:2bYjiGxpa
結局そのなんJにいる奴もそこから来てるやつもまとめとかYouTubeとかから流れてきたなんも知らない奴が多いんだよな
いや、多すぎるんだな。それがこの結果
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:10:44.062ID:IPRYNDNXr
なんJの惨状を見るとある程度人はいる方なのかなとは思う
目くそ鼻くそだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:11:14.179ID:O6SQ1nU30
>>14
たまたま知ったがこの前の3ch閉鎖は笑わせてもらったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:13:05.254ID:gW8h2k7p0
ネットやってるのが恵まれてんのか
人いないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:21.450ID:DQJ5o8+va
3ch閉鎖したの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:16:36.037ID:jQ92k5dcr
3ch閉鎖したんだ
さんG民()は結局なんGに帰ったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています