X



ニートだけど明日ブックオフの面接w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:23:55.714ID:NVm06sos0
ワイは昔落ちたな
なんかわからんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:24:47.223ID:tIdIrSfSa
上司が小学生でも頑張れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:25:06.762ID:Y/Da68hP0
ニート…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:27:03.173ID:Y/Da68hP0
なんか自分は無職なのを認めたくないのか誤用して使うやつ多いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:29:09.131ID:Y/Da68hP0
>>9
一緒なら最初から無職って書けよ
なんでニートって書くの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:30:54.856ID:CAVWrPfU0
>>4
今心くん中3やで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:35:36.386ID:tIdIrSfSa
>>12
知らんよ
ブックオフのウザイ広告でしか見んし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:43:59.099ID:CAVWrPfU0
>>15
そこまでかいな
でも確かにもうそんななんかって感じはする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:44:54.234ID:CAVWrPfU0
>>13
確かにネット触ってるだけじゃあんま見ないよな
テレビじゃめっちゃ見れるのかもしれんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:46:52.927ID:tIdIrSfSa
あなろぐまーと一緒にテレビとサヨナラしたからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:47:26.896ID:sLKTMbJi0
風呂に入っても服が臭いやついるからな
ファブリーズ買って全身にかけろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:09:59.788ID:en248GNX0
つす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:19:31.991ID:PIcrpjGJ0
ブックオフの店員みんな鼻毛出てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況