X



韓国に行くんだけどここだけは行っとけって場所ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:15.470ID:bcyY3OAq0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:32.674ID:NzJoUeDJ0
上海
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:52.896ID:b+UHQrJJ0
38度線
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:37.868ID:ulyuepUSM
平壌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:54.700ID:4+vJhpGr0
新大久保
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:09:47.315ID:9BqOYO1/0
韓国に金落とすって考えただけで行きたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:09.964ID:StdC8+yd0
独島
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:14.294ID:4JK3ml9J0
南山タワー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:52.418ID:F9u/a19m0
ミョンドン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:11:52.046ID:+J2x9nCW0
コンジアム精神病院
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:47.372ID:Lq6mMSWo0
平壌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:13:49.781ID:tIdIrSfSa
霊岩サーキットどうなってるか見てきてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:13:54.299ID:ppl4k6vs0
コリアンタウン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:14:28.676ID:KZ1JA9Ngd
コロナ前ほとんどが日本人向けになってた整形ロードがどうなったか見てきといて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:24:01.731ID:tIdIrSfSa
>>15
中国語話せる店員だらけになって更に中国人も去ってったらしいな
明洞
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:25:27.300ID:4I2tgTp5a
ピョンテの置屋
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:25:57.832ID:0ymcBt6C0
板門店
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:26:37.994ID:dIavbd360
梨泰院の大量死現場
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:27:24.689ID:ivIpWRzld
領事館の場所は覚えておけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:37:19.755ID:tIdIrSfSa
パンムンジョンは変換されないんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:43:20.248ID:ivIpWRzld
>>22
それ何のお店?韓国と北朝鮮のグルメが同時に味わえそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:44:29.091ID:tIdIrSfSa
>>24
知ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています