X



大学卒業、22、一年頑張り23、社会人3年目まであっという間、すぐにアラサーへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:37.449ID:yRt9I00mM
そしてすぐに26,27,28と駆け上がり
え…もう30前?と驚きを隠せないだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:23.345ID:0lBAwvcd0
あまり学力高くないでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:57.830ID:yRt9I00mM
>>2
マーチ卒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:37.670ID:/J8z7U6zd
頭悪そう
明らかに国語力が低い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:56.554ID:yRt9I00mM
>>4
頭普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:13.897ID:CyvYMYeLa
ワロタ
バレてんぞおい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:08:12.212ID:yRt9I00mM
>>6
バレてまへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況