X



ナンパて今するやついるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:46.363ID:fHL0xj7r0
リスク高すぎるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:18.845ID:903wc5190
へい彼女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:16.687ID:kTrgS+oF0
TikTokでいまだにナンパテク!とか、バンゲ!とか言ってる動画あったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:21.733ID:mgyutjDk0
リスクない方法を考えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:48.188ID:wFdGDu7V0
むしろナンパ以外競争率高くて終わってるだろ
自分に自信あればナンパより効率いいもんはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:37.312ID:mgyutjDk0
人に声をかけていく能力を磨き続けてきたが
ついに街中で!
ってチャレンジ

ちなみにカフェ内ですらロクに女性に声掛けたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況