X



異世界チートが現実世界なんたらとかいうアニメwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:49.385ID:6Cees/gx0
ヤバいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:23.011ID:ObH4BJb9M
他の異世界アニメとは格が違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:11.169ID:4W9W2rY60
そりゃ転生しないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:33.314ID:903wc5190
謎の髪型
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:52.548ID:6Cees/gx0
実況なしじゃ見れねぇわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:39.314ID:rQBeeJ/O0
主人公を演じれてない声優
あいつは主人公を演じすぎててあの主人公の演じ分けができてない
もちろん序盤だからまだわからんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:22.672ID:YwpuOJ0Zd
これ漫画全然更新しないからすぐ抜きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:16.528ID:903wc5190
少し前の人気声優が多いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:04.645ID:5PHgE+5mr
鬼頭明里が唯一の救い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:20.903ID:ObH4BJb9M
いつもの松岡くんのほうがエグみが多少なりとも減って見やすくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:32.898ID:eMBz7877r
太ってた頃の主人公がリアル松岡って言われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況