X



オススメの同人エロゲをワイに紹介するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:29.158ID:uhlfOUex0
羞恥要素強めのが好み。露出・徘徊系のイベントが好き。

頼むやで。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:57.989ID:iKt0I5wW0
クベルの首枷病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:03.446ID:F9u/a19m0
king exit
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:45.309ID:uhlfOUex0
>>2
ありがとう。知らないゲームだったから今度やってみるわ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:00.228ID:QPkY/lV6M
あぶらそば日和
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:32.688ID:uhlfOUex0
>>3
絵柄めっちゃ好み。ありがとう。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:59.463ID:uhlfOUex0
>>5
このサークルがワイの性癖を決めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:32.994ID:Y1P8XxGZ0
迷宮街のグレイス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:02.847ID:tfFTxuS40
露出願望乙女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:27.522ID:uhlfOUex0
>>8
興味あったけど価格面でちょっと二の足踏んでる。着せ替え機能とかはある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:35.835ID:zy72oxos0
寿司
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:38.202ID:uhlfOUex0
>>9
検索したらFANBOXの投稿が出てきたんだけど、これゲームになってるの?プロローグ見た感じ、なかなか良さそうだった。ありがとう。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:59.524ID:Y1P8XxGZ0
>>10
無いけど値段の価値は充分ある
あと露出ならダブルメロンだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:50.738ID:ZOyfdgCw0
ビフレストの魔物娼館
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:12.009ID:uhlfOUex0
>>11
可愛いわ。ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:28.010ID:uhlfOUex0
>>12
サークルか何かか?寿司のことならワイはサーモンと赤エビが好きや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:58.467ID:uhlfOUex0
>>14
ありがとう。GWセールで買うわ
ダブルメロンも見てみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:33.452ID:uhlfOUex0
>>15
シュミレーション系やったことないなぁ。お気に入り追加しといた。ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:29.002ID:uhlfOUex0
>>1
今までプレイした中で一番刺さったのはドラゴンプラネットの全裸の町。ホノカの見た目もすごく好みだった。あの作品、主人公しか着せ替え出来ないのが玉に瑕なんだよなぁ。ホノカも町の外で脱がせたかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況