X



スレッタ・マーキュリーというガンダム史上さいかわの女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:15:05.807ID:A4bFPcDY0
美少女
たぬき
巨乳
陰キャ
コミュ障
純粋
処女

強すぎだろ.....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:24.897ID:l/JffUa5r
腋毛
剛毛
悪臭
うん筋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:37.641ID:A4bFPcDY0
>>2
悪くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:45.821ID:A4bFPcDY0
>>4
上から目線の引きこもりのメンヘラ女とか用はないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:04.006ID:A4bFPcDY0
次点でルー・ルカ
ただ性格がクソ
ディアナ様も捨て難いが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:37.509ID:RoiY9PVR0
リィズアノーだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:20:34.327ID:f95Pz6PV0
>>7
わりと冷徹さは残ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:21:31.450ID:oLMwrd/y0
このキャラはおまんこを舐めたくならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:20.842ID:A4bFPcDY0
>>11
聖域を犯したくないという本能!
わかるぞ!君!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:16.631ID:E91Op2lR0
>>12
これは独裁者の考え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:02.525ID:GXDE+p1D0
ちょっと臭そうだけど激しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:05.405ID:pWgeqZ/70
ロランもたぬきっぽくないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:40.924ID:A4bFPcDY0
>>17
ぼくはおとこのこですよー!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:15.536ID:TjfTdB7f0
ちょっとトイレ臭くない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:22.283ID:r5T9pCpu0
幼児性がもの凄く表現されてるキャラ
ちょっとイラって来ることもあるけどそれだけ稚拙さの描写が効いてる証拠
若干サイコパス感もあるけど無邪気に暴れた子供がたまに怖く感じるのに近い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:28.579ID:WaFZxM700
美女
皇女
儚げ
貧乏
物乞い
陰キャ
純粋
不殺
生涯未婚

な?マリナ様が最強だろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:53.714ID:woJFfaYSr
さいかわはソシエちゃんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:57.707ID:A4bFPcDY0
>>20
水星というド田舎で育ってるから社会性が低いのは仕方ない
サイコパスは母親でスレッタちゃんはただのフライングモンキーでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:53.422ID:A4bFPcDY0
>>21
皇女という身分の高いお方がお前なんぞ相手にするものか!
現実を見ろ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:32.774ID:2YpolRNH0
やめなさい!からの満面の笑み
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:48.444ID:A4bFPcDY0
>>22
おてんば娘だからなぁ
アレコレ口うるさいぞあいつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:39.895ID:A4bFPcDY0
https://i.imgur.com/qKlU9aO.jpg

エロい顔も出来るんだよねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:59.124ID:koD1H64x0
巨乳かあれ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:24.235ID:UxqAr/37M
ああいうタイプのキャラ好きな人って俺でもイケそう感を好んでるだけだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:28.934ID:A4bFPcDY0
>>28
爆乳になる
ネタバレになるがエアリアルと同化し完全体になったスレッタちゃんの乳頭は水星まで届く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:35.423ID:E91Op2lR0
>>29
命乞いさせたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:45.537ID:A4bFPcDY0
>>30
その通りだ!!!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:29.083ID:22qNsnZdd
てか女性主人公のテレビアニメって初じゃね?あったっけ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:02.217ID:A4bFPcDY0
>>38
ちびまる子とか??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:13.339ID:22qNsnZdd
>>39
ああガンダムでって事ね
女性主人公なんてサザエさんとかいくらでもいる、ガンダムでって事ね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:22.793ID:+qdA2EQK0
あとなんか背も高いんだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:28.363ID:PE4qIJWmr
>>34
中身はリリッケの稲垣好も可愛いぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:02.377ID:n3X0g9dt0
性的な目では一切見ないマスコット的な可愛さってことならまぁ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:26.170ID:OnoVSMeld
多分後半はかなりグロくなっていくと思う
前半を和気あいあいにした反動を使っていくかと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:42.580ID:1Y7TCNOV0
>>40
∀ガンダム
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:01.122ID:Z9wJGmF50
>>46
御曹司目を覚ませ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:36:42.084ID:X/dX2fFt0
放送前はぶっさって思ってたけどだんだん愛着湧いてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況