X



Q.国民的英雄は?フランス人「ナポレオン!」ドイツ人「ヒトラー!」英国人「エリザベス1世!」中国人「始皇帝!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:31.446ID:VaCcGBHB0
日本人「あ、あ、織田信長・・・」

世界の人々「誰だい?そいつは?日本人以外そんなやつ誰も知らないよ(笑)」


日本に生まれてきて恥ずかしい
日本には英雄は生まれなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:53.537ID:79Vymp5i0
韓国人「李舜臣!安重根!」

こいつらの方がまだマシだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:23.372ID:a3UgNpUv0
野茂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:55.940ID:Jt95/We+0
源義経
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:59.791ID:Td1f0pTDd
ルフィ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:39.489ID:XN0eJYJ80
東条英機がいるじゃんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:13.355ID:HIYeqIwv0
ドイツ人はヒトラーでいいのか・・?
音楽家や画家とかでいそうだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:27.368ID:Jt95/We+0
アドミラルトーゴーは英雄ではないな
普通に死んだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:47.388ID:N2KbGBXE0
ヒトラーはないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:13.472ID:7yxvC8j10
坂本龍馬!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:14.967ID:nlEOzeFbd
泰平の世を築いた家康が空気で笑える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:21.408ID:7yxvC8j10
ドイツでヒトラー以外ならビスマルクだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:12.353ID:ZiumuZTU0
徳川家康は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:46.805ID:C+0ybUvO0
山上徹也がいるだろwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:07.517ID:Qr4qnDSs0
ナポレオンもぶっちゃけヒトラーと同類なんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:15.348ID:DsK3C3fYa
>>9
ネタにマジレス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:35.969ID:s27I8Opa0
英雄はいないほうが良い世界定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:58.636ID:nlEOzeFbd
もう野茂英雄でいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:06.205ID:DsK3C3fYa
>>17
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー
(虐殺行為はNO )
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:29.368ID:DsK3C3fYa
>>20
なら長嶋さんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:47.307ID:0UQmqk460
中国人が始皇帝知ってるのか怪しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:37.195ID:nlEOzeFbd
>>22
英雄じゃねえだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:02:05.309ID:P8U8Z/mF0
稲盛和夫!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:02:31.549ID:N2KbGBXE0
他国の世界史の教科書に出てくる日本人っているのかな?いい表現で
杉原千畝あたりならあるかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:31.173ID:DsK3C3fYa
>>23
曹操や関羽の方が人気だとか

>>24
長嶋海外の知名度ほぼねえか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:59.915ID:nlEOzeFbd
>>27
お前もう黙ってろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:04.033ID:a3UgNpUv0
>>26
トルコの教科書には名もなき人々が載ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:10:39.532ID:gSM5Sqmg0
>>13
パクストクガワーナ言われる程度には知られてるのに国内人気がね…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:59.440ID:Tc1bRuc0p
兵馬俑とかいう糞タイラントw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況