X



中国人て女子供に容赦ないよなまさに男いや漢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:16:50.189ID:IsN0ot1w0
女子供に対して顔面をぐーで殴れるし腹にも蹴りをいれられる、それが中国の漢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:19:22.882ID:pjrzcE3e0
それに比べてジャップは女にヘコヘコしてる雑魚w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:19:51.149ID:UkbQi4bD0
それぐらいせなあかんと思うよな
今のジャップメスはつけ上がりすぎた
お前らが甘やかしたからや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:35.727ID:UkbQi4bD0
人権じゃなんじゃ綺麗事言っとったらマジで滅ぶぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:23:34.782ID:UkbQi4bD0
女は子供を産み育てる
🙄これでええねん何が社会進出じゃ
力も勉強も何一つ男に敵わん生物じゃん
社会進出させた結果、舌だけはよお肥えて無駄に高い理想を持って閉経していくクソマンコ軍団の誕生だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:08.976ID:UkbQi4bD0
>>5
お前だって分かってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:27.522ID:UkbQi4bD0
誰かが言わなあかん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:25:08.560ID:+bYwIf4pa
>>4
今の日本でそういうことを言ったら「人権侵害」といわれて企業はジュッとばかりに蒸発させられるぞ
個人は社会的に即死させられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:09.122ID:UkbQi4bD0
>>9
🙄狂った世の中だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:45:18.937ID:knk9qKsZa
>>8
間違えの典型例
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:47:56.805ID:O7jyIsw80
女もグーで殴ってくるからじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:48:45.723ID:zqjW4Iyc0
これはそう
クソガキにぶっきらからのダウン追い打ちはまさに男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています