X



グミ値上げしすぎだろ(((ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:09.077ID:e6b4y7fH0
果汁グミ150円って何なんだよ(((ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )))
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:39.394ID:SC2uX0j1a
コーラアップ高いよ( ´-ω- )
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:01.861ID:16GEIlzA0
たっっっっっっっっっっっっっっっっっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:06.979ID:e6b4y7fH0
>>2
200円超えてるグミはそうそう買えない(((ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )))
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:14.854ID:e6b4y7fH0
>>3
(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:16.985ID:+N/0Q7+I0
原料の原油が高いから仕方ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:25.110ID:N8ob6SeF0
わかる🥺ポテチも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:26.178ID:82DgjTGV0
135円でいいです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:26.329ID:en440t170
今は半導体高いからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:33.528ID:e6b4y7fH0
>>4
高すぎるよ、ちょっとしか入ってないのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:48.427ID:h0EODu4V0
忍者めしうっま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:53.939ID:uLdWQl8V0
このまま値上がりしたら打ちこわし起こりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:19.263ID:e6b4y7fH0
前は100円だったんだよ、138円に上がったと思ったら150円とか上がりすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:14:19.021ID:SC2uX0j1a
グミってコンビニもスーパーも値段変わらない気がする
どこも高い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:15:04.363ID:e6b4y7fH0
今度コンビニでグミ見てみて、100円じゃ全然買えない(((ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )))
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:15:48.159ID:uZjUZ4wMd
定価の話だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:15:52.582ID:5DkFJAcaM
今は200円がデフォルㇳだょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:16:21.946ID:7LzKJenjM
シンプルなサワーズグミってなんで死んだん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:20.537ID:+X6LtFMp0
つぶグミでいいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:45.407ID:YZhCfSCxa
(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:21:03.050ID:yMnsbOwv0
カンデミーナとかいうグミおいちい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:21:54.633ID:e6b4y7fH0
酸っぱいパウダー付いてるグミは好きじゃない(;ω;)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:23:52.391ID:+X6LtFMp0
てかなんで高い高いいうやつがコンビニで買うんだよ
ダイソーにでも行けよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:32:06.104ID:DUNawYFFa
彡⌒ミ
(´・ω・`)なんでも値上げだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:33:09.760ID:97XvrEyH0
ぶたさんかわいそう(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:38:19.740ID:3d/Aq1Qs0
૮₍ ・ω・ ₎აうんぷり~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況