X



俺のギターがめっちゃ弾き辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:08.676ID:98cy8+K80
腹立つからめっちゃ弾いてる
1日2時間は弾いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:46.746ID:gP7WBNVOd
24時間弾け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:54.976ID:bu26zS96a
指紋なさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:03.825ID:bu26zS96a
>>2
鬼畜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:36.733ID:QEvoVO+e0
何がどう弾きにくいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:54.204ID:98cy8+K80
>>2
仕事もあるからムリポ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:17.403ID:ddBjaHSL0
画像うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:40.884ID:98cy8+K80
>>5
17フレ以降が弾き辛い
弾いてるとセレクトスイッチに手が当たって弾き辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:41.845ID:QEvoVO+e0
>>8
どんなギター使ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:01.171ID:98cy8+K80
>>10
左利き用のストラトを右利き用にしたような奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:31.967ID:aWKZtu91M
けーじぇい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:25:33.700ID:98cy8+K80
>>9
めっちゃ練習してる
基礎連のクロマチックスケールの運指練習とかゲロ吐くくらいやってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:26:14.226ID:cetxLoAkd
>>11
また君か
絶対弾きづらいぞって言ったやん
頑張って弾きこなしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:27:57.714ID:98cy8+K80
>>14
うん、ギター自体はすげぇ気に入ってるから弾きこなして見せる
弾き辛いストレス半端ないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:42.684ID:QnPTpRYI0
ジミヘンモデルか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:42.744ID:98cy8+K80
でも近々ギターもう一本買うからこのストレスは多少緩和されると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:05.448ID:98cy8+K80
>>16
うんそんな感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:08.519ID:cetxLoAkd
>>17
何買うん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:33:13.147ID:98cy8+K80
>>19
スタインバーガーになると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:34:26.756ID:q8fMqsH/p
俺はアコギ買った!ギターくっそ難しくて震える:(;゙゚'ω゚'):
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:35:42.220ID:5xGsveaP0
CSの左利き用を右利き向けジミヘンスタイルっぽいのにした買った人か
リアPUが逆スラントになってなくて普通と同じ傾きのやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:36:27.472ID:98cy8+K80
>>21
アコギはエレキに比べると少し弾き辛いよな
でも練習頑張って!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:37:07.311ID:cetxLoAkd
>>20
ヘッドレスなら個人的にはストランドバーグかそのコピーのIbanezのが欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:42:47.251ID:98cy8+K80
>>24
五万円くらいで安いし軽いし小さくて取り回しも良さそうだからスタインバーガーが良いかなと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:45:39.240ID:ZCZDs8omd
>>11
ボディー下側のが長くなって
ファイヤーバードみたいな状態もんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:47:43.899ID:98cy8+K80
>>26
そう!そんな感じ!!それがめっちゃ弾きつらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:48:19.956ID:sOu9WEaap
テレキャスシンライン買えって言ってんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:21.842ID:ZCZDs8omd
>>28
あれはピックアップの切り替えスイッチに手が当たる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:59.262ID:5ROYiBmb0
ピックアップ固定や!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:26.005ID:98cy8+K80
近々スタインバーガー買おうと思ってるんだけど色で悩んでる
どっちが良いと思う?俺はどっちも良いと思うから決めらんない

https://i.imgur.com/Ri5iLMk.jpg
https://i.imgur.com/eGUJG2j.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:35.896ID:hMw/amZ+0
>>31
黄色のほうがオモチャっぽくて可愛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 19:58:49.362ID:98cy8+K80
>>32
なるほど!確かに黄色は可愛いね!黄色に一票入りました!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:46.672ID:uDgOnUhIM
けーじぇいもう寝る時間だろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 20:29:43.218ID:3K+KiJ9f0
>>31
黒じゃないとオモチャ感すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況